Your browser does not support JavaScript!
(公告) 《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》

 

《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》

 

一、目的:
        台灣各大學香港校友會總會為獎勵學行優良、或參與課外活動有積極優秀表現的在學香港學生(以下簡稱「港生」),設立《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》,鼓勵在臺就讀大學院校的港生進德修業、積極參與課外活動、開拓視野提升個人識見,為未來投身社會有所準備。此計劃設「品學兼優獎」與「傑出領袖獎」兩獎項,申請者必須為學士二年級或以上及研究所以下並經「大學暨僑大先修班海外聯合招生委員會」分發入學之港生。


二、申請資格及應繳文件:詳見附件之執行辦法。


三、本校分配名額:2名。


四、收件期限:105年5月30日(星期一)下午五點前(逾時不受理)。


五、收件地點:國際事務中心。

備註:
©頒獎禮訂於2016年8月13日(六)在香港舉行。
©有關《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》之最新消息將上載於該會網站(
www.hkftua.org),如有疑問,歡迎電郵到hkftua2014@gmail.com向獎勵計劃執行委員會查詢。

 

國際事務中心

105.04.27

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼