Your browser does not support JavaScript!
(公告) 2016真理大學境外生僑居地國際文化節

2016真理大學境外生僑居地國際文化節

 

2016真理大學境外生僑居地國際文化節活動訂於3月29日(二)~31日(四)(三天)在本校玻璃屋舉辦。

本次活動由教務處國際事務中心及境外生聯誼會合辦,為推廣境外生僑居地的文化、文物、語言以及景點等,讓本校師生深入了解各境外生僑居地文化之差異,藉此提升真理大學的國際與交流形象,並加強校內境外生的團結與凝聚力。

國際文化節將有日本地區、香港地區、澳門地區、中國大陸地區、馬來西亞地區、印尼地區、電影區、攝影區、明信片寄送區9個地區,以攤位的形式介紹各境外生僑居地文化、文物、、服裝、語言以及景點,希望讓本校全體師生能深入了解這幾個亞洲特色的地區。

活動展出時間及安排:
3/29(二)中午12:00~18:00 (12:30 開幕儀式)
3/30(三)~3/31(四)早上10:00~18:00

我們誠摯邀請校內所有師長參加2016真理大學境外生僑居地國際文化節活動,讓本校境外生帶您暢遊亞洲特色地區!

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼